Бывают дни, когда нам страшно грустно...

Бывают дни, когда нам страшно грустно.
Бывает и темно при ярком свете.
Но чувства, что внутри ужасно пусто,
Пожалуй, нет безжалостней на свете.

Бывают наши чувства не взаимны,
Бывает, и одни мы остаемся.
Хоть души наши сказочно ранимы,
Мы терпим боль и сразу не сдаемся.

Бывает, мы от смеха расцветаем,
Бывает, заливает вдохновеньем,
Мы в это время к новому шагаем
Испытывая сильное волненье.

Сегодня вы кого-то не простите.
А где-то чье-то сердце замирает.
Пока бежит планета по орбите
Такое, к сожалению, бывает.

Мы мало думаем о том, как жизнь проходит.
И редко кто ошибки исправляет.
Мы верим в счастье, что само приходит,
Такого, к сожаленью, не бывает.


Рецензии