Память

Противная штука память.
Не дает никакого покоя сердцу.
Так сильно хочется плакать.
Или прибегнуть к другому средству?

А память уснуть мне мешает,
И мысли никак не уходят.
А нежность сейчас дорожает!
И мысли с ума меня сводят.

И столько вопросов сразу,
Но все они без ответов.
Уснуть, затуманить разум....
Уйти от не нужных советов...

Противная все таки память,
Печалью засела в сердце.
Так сильно она меня ранит!
Увы ,никуда не деться...


Рецензии