Рая в раю
Видимо я близок к краю.
Место видимо в раю.
Вот стою я на краю.
Там тепло как в вешнем мае.
Но чего-то я скучаю.
Что же ты стоишь немая.
Без тебя я заскучаю.
Может я того не зная,
Буду рад,что жизнь земная
Пролетела не скучая.
И тут бац.И двери рая.
Рая,ты не плачь,родная!
Я ж побуду там,играя.
И возможно на трамвае
Возвращусь в начале мая.
Но как будто бы лишают
Упекают.Утешают.
Нет .Решил,что ни шиша я
Без тебя там не решаю.
Никого я там не знаю.
Дайте мне с собою Раю.
Раю я хочу в раю.
Дайте Раечку мою!
Свидетельство о публикации №120012706862