Я не устану наблюдать в пути рассвет...
Гулять, прохожих на пути едва встречая.
Живой пока, в кармане пачка сигарет,
Да, я смогу: всем сердцем верю, значит - знаю!
И не устану никогда слагать стихи!
Но нужно ли, скажите, мне дарить их тем,
Кто вроде рядом, а на деле - далеки:
Погрязли в бесконечной череде проблем?
На самой светлой из дорог - кругом враги,
Что в душу помещают темноту и страх.
Пусть будет ввек любовь за рамками строки!
А боль пусть остаётся только лишь в стихах...
27.01.20
Свидетельство о публикации №120012706858