Как сумрачно этой зимой
Без солнечных дней и морозов.
Как будто погоде самой
Не дали на зиму прогнозов.
То плачется ей, то порой
Злой ветер осушит ей слёзы,
То вскружит снежком над землей,
То кинется ночью морозом.
Как будто бы осень с зимой
Свои перепутали грёзы
И дали погоде самой
То снегом кружить, то лить слёзы...
26-27 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120012706802