Снятся вновь не забытые дали!

        (Из ран. отр..)
            (*+*)
 
 Снятся вновь не забытые дали
 И лугов расписных -цветы
   На которых когда-то венчались
   Наши Чувства и их лепестки

 И стоишь Ты в Фате не измятой
 Перед Нашей счастливой Судьбой
   А она-синь небес необъятная
   Нас венчает сейчас с Тобой!

 Это Ты:моя самая Милая!
 Оживила луга и цветы
   Расколдуешь Зарю алокрылую
   Для полёта счастливой Судьбы!

 Полетим над лугами и травами
 И посыпятся вслед лепестки
   С Облаками-перинами балуя
   Полетим в Мир счастливой Любви!

 И Фата Твоя:ласками смятая-
 Приземлилась на травы-цветы
   И наполнила Мир свежей мятою:
   Наготою Твоей Красоты!.
 ...
 Пробудилось лугов шелестение
 Расплелась тихим стоном Заря
  Принимайте Любви пробуждение
  Расписные в цветах-Луга!
 ...
 Р.S:
 Принимайте нас дачные дали
 И лугов расписных цветы
  На которых сейчас повенчались
  Мы-счастливые в чувствах Любви!
 ...
 ...               (*~*)


Рецензии