Май сорок пятого, восьмое

 И,ночью началось такое!
 Стрельба и радость,похоронки
 Наверно,обойдут сторонкой

   Кто не успел их получить,
   Победа! Видно будем жить..
   Всё остальное: как кому,
   Для многих только,почему?

 Теперь у нас,семьдесят пять
 Давно ушли,устали ждать
 Ответа: где же? Он.Она.
 Страна,как видите жива

   Мешки с деньгами и дворцы.
   Под ними матери, отцы
   В пыли,на свалке.в нищете
   Погибли,говорят не те

 Сравнять, и ямы где лежат
 Все безымянные подряд............
 Так трудно о любви писать.
 Как мысли прошлого прогнать?

 Арик  27.01.2020г.
 


Рецензии