Уйду, забуду, и прощу
Не надо вслед кричать,безумец
Держать не стану,отпущу
Во тьме растаяв,темных улиц
***
Искать не нужно всех причин
Они прошли,и стали прошлым
Сломав души своей ключи
Я не вернусь,к былому больше
***
Уйду,забуду, горсть обид
Что были брошены,мне в ноги
Душа не плачет,не болит
Судья все видит,с неба строгий
***
Уйду,ворота затворю
Забуду зависть,злобу,ложь
"Друзьям" подарок подарю
В душе,застрявший острый нож
26.01.2020
Свидетельство о публикации №120012706579