Нрав её-то масло, то огонь

Нрав её-то масло, то огонь,
То шрамы заживляет, то наносит.
А сердце  буд-то  муки вечно просит
То счастья полно, то безумство в нём.

Как чайки кружат гулко над водой
Так из неё наружу стоны рвутся.
На утро нотой дерзко вознесутся
И вечером звучат как волшебство.

О как она поёт, я растворяюсь
И пью её тепло всем существом.
В греховной пелене своих туманов
Я режусь о края её оков.

Шторма её сжигающие плоть,
Сменяются великолепьем штиля.
Она то тьма то яркое светило
В ней вся моя бескрайняя любовь.

Она то рай,  то ада пустота,
С ней быть, то счастье, то невыносимость.
Но уверяю что бы не случилось
Я никогда не предпочту другой...


Рецензии
Шторма её сжигающие плоть,
Сменяются великолепьем штиля.
Она то тьма то яркое светило
В ней вся моя бескрайняя любовь.

Сразу размах понимаешь! Очень тепло написано! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   29.01.2020 09:55     Заявить о нарушении
Аннушка, благодарю за поддержку.
Самой себя оценить адекватно сложно!

Анжелика Лири   09.02.2020 20:14   Заявить о нарушении