Я вернусь!
Не всегда могу встретить тебя!
- Я вернусь! – на бегу прокричала,
И ключи подпевали, звеня.
Я вернусь! - повторяю я снова,
Я вернусь! – значит, буду верна!
Не нарушу я данного слова,
Где бы я ни жила, ни была!
Не поселится птица печали;
Поезд в добрый отправится путь,
Если вас, обнимая, шептали –
- Я вернусь! Я люблю! Не забудь!
Я вернусь! – это значит любимый!
Я вернусь! Ты единственный мой!
В этом мире любовью хранимы;
Ты со мной, а я рядом с тобой!
А разлуке не быть королевой;
Уже встречи известен наш час,
И зажгутся все звёзды Вселенной
От сияющих радостных глаз!
Я вернусь! - повторяю я снова,
Я вернусь! – значит, буду верна!
Не нарушу я данного слова,
Где бы я ни жила, ни была!
Я вернусь! – это значит любимый!
Я вернусь! Ты единственный мой!
В этом мире любовью хранимы,
Ты со мной, а я рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №120012706521