Навалило сугробы весёлые...

Навалило сугробы "весёлые"
В черень леса и в серость полей
Меж деревнями древними, сёлами
Ну, а в городе слякоть солей.

Может озимь ещё оклемается
Под покровами поздних снегов ?
Голозадая осень всё мается
И не видно зайчаток - бельков.

Что - то стало с природою - матерью
Неж так можно погоду ломать ?
Как бы нам не закончить всем папертью
Дядька голод - не ласкова мать.

27.1.2020


Рецензии