Бальзам

Я обожаю старое, советское кино,
Бальзамом теплым пО сердцу расходится оно,
Пьянит, дурманит и становиться легко,
Наивное, живое, светлое добро.
В том времени умели ценность показать его,
Все сказанные фразы вставали  на крыло,
Героев фильмов знали и любили, всех до одного.
Эмоции сменялись: то плакали, то было нам до слез смешно.
Так собирали раньше эксклюзивное авто,
Где все надежно, без излишеств, и с душой доведено.
Тех впечатлений и эмоций стало не хватать,
И хочешь тем счастьем жить и обладать.
Я понимаю - жили вовсе не безоблачно тогда.
И были сложности проблемы, как всегда.
Но людям не кидали тоннами прогнившего дерьма,
Которого, по жизни, хватило бы сполна.
То поколение воспитано на стороне добра,
Там дверь не закрывали от соседей ни когда!!!
==Смыслов==


Рецензии