Азбука любви

Учили по букварю, а я все читала Азбуку
Гимн учила, совсем не думала о завтра
С зайчиками пятерки домой приносила
Не знала, зачем, но была так красива
Сейчас смотрю в зеркало - взляд глаз зеленых
Уже не тот, в который ты был влюбленным
Не знаю я, полюблю ли снова
В любви все по кругу, уже ничего не ново
Сначала звонки - познакомимся? Встретимся завтра?
Оделась красиво, накрасила ногти лаком
Красным, в цвет крови... Кружевное белье и юбка
Шуба новая, шаги звучат мои гулко
Позже - да, да, ты уже стал не важен
Я не звоню, я стала еще на жизнь старше
Еще одно сердце украв, я поставлю крестик
В тетради побед своих, гимн жизни песни
Колечко на память - но это лишь в идеале
И, засыпая одна, в одеяле
Ищу утешения, зачем я опять любила


Рецензии