Не зову Тебя в мир одинокий! Ей..
набросок
Не зову Тебя в мир одинокий:
В мир печали слёзной и тоски
Но прошу:не будь такой жестокой-
Не казни,а с миром отпусти...
И прости обманутое счастье
Боль и слёзы тайные обид
Чтоб смогли во сне порой встречаться
До Зари о прошлом говорить
О судьбе нелёгкой,одинокой:
Ведь того,что было-не забыть-
В моём сердце след её глубокий
Продолжаю прошлое хранить.
Разбредутся после мрака тени
Им ведь тоже грустно от тоски
Преклоню молитвенно колени
Попрошу их не губить мечты
Пожалею сам себя-до боли
Без Тебя Зарю в лучах не свить
Пред тобою выплачется горе
И попросить боль свою простить
(Не казнить,а с миром-отпустить)
И уйду в печали одинокой
Без упрёков тайных и обид
С верою:в судьбе своей не лёгкой
Я Тебя сумею возвратить
Отыщу Твой след в цветах весенних
Лепестками в пряди заплетусь
И лучом счастливого мгновения
В взгляде Твоём милом озарюсь
Пусто цветом боль обид увянет
Унесёт его осенний дым
Одинокий мир богатым станет
Озарившись Образом Твоим
Разбегутся прожитого тени
Им с пришедшим счастьем не играть
И вернутся светлые мгновения
И Твоих порывов благодать.
Позову Тебя в наш мир счастливый
Буду в нём о чувствах ворковать
Станешь прежней:ласковой и милой
И счастливым взглядом пеленать.
Р.S:
Не молчи! И не таи упрёков!
Не зову,но жду,поверь-всегда!
В моём мире грустном,одиноком
Не хватает,Милая-Тебя!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120012706471