Трон

ГОВОРИТ НАМ ИСТОРИЯ,
- ЧТО МОЕЙ ЗАДНИЦЕ
ДРУГИХ  СЛОВА?
ТАК,
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
                УПРЁКИ!
НЕ ОГОНЬКИ В ГЛАЗАХ.,
ТАК ПОЖАР В ГРУДИ!
РАСПАЛИВШИЕСЯ,
РАСКРАСНЕВШИЕСЯ,
ОБОСТРИВШИЕСЯ
ГУБКИ,
       РОТИК,
              НОСИК,
                ЩЁКИ..!

ШЕПЧЕТ,
-  ЧТО УЖ ТУТ,
ВОЛНОВАТЬСЯ ТО ТАК.,
ПО ПОВОДУ ТОГО,
КТО Я ВАМ..?
МАТЬ?
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ?
                ДРУГ?
САМ СТАВЬ СВОИ ЦВЕТОЧКИ
               В ВАЗОЧКУ,
САМ СВЯЗЫВАЙ ИХ В БУНТ,
В ПУЧОК, В БУКЕТИК, В ПУК..!

А МОЖЕТ БЫТЬ
НАРОД????
ПУТЬ
"А MaXIMIS AD MiNIMA"
"ОТ БОЛЬШОГО К МАЛОМУ",
                И НАОБОРОТ..?


   


Рецензии