Из нефти молодильное средство и общеукрепляющее

Из нефти молодильное средство и общеукрепляющее

В кабинку где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить 5 литровое ведёрко с нефтью ( пластмассовое)
Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же один час

Первое – молодильное средство –
Рекомендуется каждое утро съедать чайную
Ложку этой сладковатой патоки

повсоэфлаобндэсмидипиргативусэта
ботэвиовэтсэфулконававаэллэ
энроостэпатикабатафгэтинбропраэвнкантобэфрэ
унфэприславатавата
атаватавалсирпэфну
эрфэботнакнвэарпорбнитэгфатабакитапэтсоорнэ
эллэававаноклуфэстэвоивэтоб
атэсувитагрипидимсэднбоалфэосвоп

Второе  -  обще укрепляющее средство –
Рекомендуется утром и вечером съедать по бутерброду
с этой сладковатой патокой – это от всех болезней и
все органы будут лучше работать

тнисэвактоэпновэбонкэдмидиботэпиргативусэтаовэ
мкатфэфулконаваэлваэ
гфиостэпатиканафрэсинтатинбропраэмслантобэфрэ
унфэприславаомпэлмакфанвата
атавнафкамлэпмоавалсирпэфну
эрфэботналсмэарпорбнитатнисэрфанакитапэтсоифг
эавлэаваноклуфэфтакм
эвоатэсувитагрипэтобидимдэкнобэвонпэоткавэсинт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии