МЫ!
в Космической Изнанке,
в придуманной Обманке...
А кто придумал? -
МЫ!
Кидаем вам приманки,
идейные заманки -
причины перебранки...
Кто наблюдает? -
МЫ!
Вы все в одной болтанке,
в стеклянной, псевдо БАНКе,
живете для гулянки...
Кто подстрекает? -
МЫ!
Одни и те же ранки,
одни и те же драмки
вы тащите на лямке...
А кто хохочет? -
МЫ!
Вы далеки от дамки,
все выстроены рамки
в Космической Изнанке...
Испытываем
МЫ!
Свидетельство о публикации №120012706326