Ты свет мой не забудь

Летит планета
И звездой ее направлен путь...
- Когда ты будешь далеко,
Ты свет мой не забудь.
Ты только знай,
Что я лучом всегда найду тебя,
И сердце сердцу передаст
Фотон любви огня.
Сквозь бездну далей и времен
Я буду знать твой путь.
Ты только не забудь меня,
И свет мой не забудь.
Тебе я стану маяком,
И по его лучу
Дорогу ты найдешь домой.
Я этого хочу.
Пройдут года или века,
Тебя увижу вновь.
Когда б ты не вернулся,
Знай!
   Здесь ждет тебя любовь.


Рецензии