Крайности

Знаешь а ведь удобно опереться на крайности
Во избежание всевозможной случайности
Среди идеально разложенных безупречных вещей
Абсолютного множества сокрушительно гениальных идей
Застегнись ветер сегодня не даёт устоять на ногах
Обопрись на одну из крайностей например - никогда не испытывать страх
Или на другую абсолютно ей противоположную но не менее ложную
Не стой так без опоры ветер сегодня имеет серьёзные намерения
Только будь осторожен
когда опираешься смотри не поставь свои крайности под сомнения


Рецензии