С добрым утром

С добрым утром , родная планета!
Ты усыпана "пудрой" из света -
От искринок на белом снегу
Взгляд никак отвести не могу.

Красота гасит боль, как обычно:
Для меня это чудо привычно.
И не важно, что утром планета
Мною в сказку, как будто одета.
А в окне утра раннего  грезы -
Всей планеты-то двор да березы...

27.01.2020


Рецензии