Кошмар

Ты открываешь глаза — у тебя в руках
Перо орла, парящего в облаках.
Но это не чудо, это ночной кошмар.
Ты открываешь глаза.
А вокруг пожар.
Доски трещат, не отыскать воды.
Пусто в колодце.
И ведра в саду — пусты.


Рецензии