Ожидание звонка!
Еще больше длятся ночи,
Когда жду от тебя звонка!
Нет у меня больше мочи!
Когда же ты поймёшь,
Что не одна на земле живешь,,
Что на ней людей немало.
А среди них я-
Твоя любящая мама!
Как тяжело рано вставать,
Когда не проспана ночь.
А мысли одни:
Как там любимая дочь?
И слышу я голос, как наяву:
-Я скоро к тебе приду!-И в ушах,
Ласково, нежно, словно маня:
- Ты обнимешь меня!
Свидетельство о публикации №120012706232