На колени, народ, пред Всевышним

На колени, народ, пред Всевышним.

Время русских свернулося в свиток
и с событиями, и с людьми,
и открылось , что было сокрыто
о стране в её смутные дни.

Там смешалися все поколенья
безконечно любимой страны.
Все дороги во всех направленьях
удивително ясно видны.

Ах, увидеть бы это заране,
избежали б ошибок, потерь
в нескончаемой с ворогом брани:
без России остались теперь.

Без России той благочестивой,
несказАных терпевшая бед
от татарского, польского ига,
и от Господа Бога - побед.

Предначертанное третье иго
за предательство, трусость и ложь,
обернулось трагедьей великой,-
до сих пор бесноватых дебош.

Потому щедро косит косая,
где беснуется вечное зло.
Православной Державы не знаем,
где добро почиталось зело,

где Законы - Христовы Заветы,
и где Царь Православный с Семьёй
жил любовью народной согретый,
ненавидимый только змеёй.

Благоденствие, благополучье,
целомудрие , совесть и честь
незнакомы и чужды гремучей,
непонятен ей русский контекст.*

Превращая великий, могучий,
в покалеченный злом новояз,
хамством ,дерзостью забаламучен,
чтоб утратили русские связь

с Богом, предками, Русью Святою
позабывшие , кто они есть,
безъязыкою ставши толпою,
и ,поправшие совесть и честь.

Перед Первой войною немало
было тех, кто готов от Царя
отступиться, ждал бойни кровавой,
мира князь " близко был при дверях".

При Царе нелегко было делать
из сакрального свой новояз.
Но, как только покончив умело,
и с Царём,и с Россиею, князь

поспешил щедро плевелы сеять,
Русский мир погружая во зло,
и поставить желает скорее
три шестерки на наше чело.

Скорпионы его Русь бичуют,
и казнят самых лучших людей,
но Христос ,Божья Мати врачуют
наши раны любовью своей.

Третье иго. Страшней не бывает.
Преуспел князь в безчинстве своём.
Словно кошка с народом играет,
а выходит : играет с огнём.

Апокалипсис не за горами:
мчатся всадники - четверо их.
Мы без Бога не справимся сами,
меч Дамоклов над нами висит.

Не дано удержать зло нам  Свыше,
Тот , кто мог, был умучен давно.
На колени, народ, пред Всевышним:
человечество обречено.

Рус- означает" светлый, красивый. совершенный, святой"
Контекст (зд.) восприятия мира какой-либо целостной системе.


Рецензии