Чарующий букет любви...

Чарующий букет любви-
И плод, и плоть переживанья.
Как ты его не назови,
Он не лишён очарованья.

Но, если страсть, как гром с небес,
Несёт порывы грозовые,
Они, как юные борзые,
Загонят зверя в тёмный лес.


Рецензии