Как принцесса

Уколола душу, как принцесса,
о веретено колючей жизни.
И не избежать ни зла, ни стресса,
даже не запить вином из вишни.

Не залить водой - болит и жжётся.
Не помог подарок феи старой.
А сердечко в страхе бьётся-бьётся...
Ведь предупреждали... И недаром.

Не уснула.... Жаль... А так хотелось.
Пусть бы пролетело всё с веками.
Жизнь не оценила эту смелость
и... опять спасла меня стихами.


Рецензии