У чёрной черты ночи...
. ночи
Город застыл,
как машина:
Ночь для него родила
Зеленоглазого сына.
Он в город войдёт
. доверчиво,
Да что там искать ему?
. – Нечего!..
19 марта 1968 г.
Ростов-на-Дону.
-----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120012706186