все это было
Весны зеленые дали.
Меня радовал степной простор,
Купались дети в канале.
дренажи белели на полях.
Степь была жизни полна.
Пила влагу жадно земля,
Цвела и пела степная весна.
Я отсюда силы черпала,
грусть оставляла свою,
Простые стихи сочиняла,
Давно живу в этом краю.
Дремлет на бугре степное село,
Как чудесный сон, канал позабыло,
труды и полив- все прахом пошло,
но все это было.
Свидетельство о публикации №120012706067