Спасибо вам всем!

Благодарность за поздравления

Спасибо вам всем, дорогие мои, –
Как ценно внимание ваше! –
За то, что вы все мне, во имя любви
Жизнь сделали чуточку краше.

Спасибо вам всем, что побыли со мной...
Своё драгоценное время
Вы с щедростью мне в день рождения мой
Отдали, как доброе семя.

Оно возвратится к вам, пусть не сейчас,
Ведь плод пожинают не сразу.
Вернётся добро в ваше лоно в свой час,
По неба святого приказу.

Спасибо вам всем! Я люблю вас, пусть Бог
Воздаст вам в сто крат или больше
И пусть сохранит вас от зла и тревог
Всю жизнь до конца… даже дольше.

26 января 2020


Рецензии