Царица

Рассмотрю твои желанья ,
Сквозь небесных глаз кристаллы,
Океаны расстояний -
Жемчуга среди кораллов.

В Чёрном море - Алый парус,
Перстень с тонких пальцев рук,
Сердце рвущую гитару,
В воющем оркестре мук.

В Гималаях -Эверест,
Льдом серебряным блестящий.
На Голгофе - свежий крест,
Со времён Христа стоящий.

Синюю ,как пламя, птицу,
В черноте вороньей стаи,
Среди чувств - любовь Царицу!
И пробиться к ней пытаюсь...


Рецензии