Помню...
быль далёкая нынче, как небыль,
из груди рвётся радости звук,
птицей лёгкой взлетаю вдруг в небо.
Помню силу натруженных рук
и шершавость отцовских ладоней,
я лечу, побеждая испуг,
что в душе поселился невольно.
Помню радость, восторг, торжество,
а в отцовских глазах - звёзды-искры,
ближе солнце на миг лишь всего,
смех мой льётся весёлый и чистый.
Помнит сердце всё то, что ушло...
я давно даже в снах не летаю.
Что ж ты, память, тревожишь его?
Снова душу накрыв мне печалью...
Свидетельство о публикации №120012706024
Понравилось, спасибо, Валентина!))
Сергей Трегубов Ст 05.03.2021 20:36 Заявить о нарушении