бабочки

Кружится в хороводе  бабочек стайка,
Попрощаться зашла к ним осень хозяйка,
Подарила им осень теплый денек,
 манит бабочек осенний цветок.


Бабочки порхают, печали не зная,
Сад пылает, листья  роняя.
Затихает потихоньку дыханье земли,
Отправились, курлыча, в дорогу журавли.

Облака белеют в небе-далеки,
А бабочки кружатся, с    ними листья-огоньки.


Рецензии