Мама...
Мама!.. натруженные, в венах руки,
Келья - избушка, комнатушка,
Скамья, и мамы ласковые звуки.
Знай! Слово мама - это нежность -
Молитва твоему сердечку
И слово мама - неизбежность,
Как, восковая, храму свечка…
Пусть каждый знает - мать права,
Ее душа, как дверь открыта,
В глазах уставших - синева,
В них Богородица – защита...
Седин не сосчитать в висках
У добрых мам, нас воспитавших,
Читая "Отче наш"... в веках,
Живет в молитвенниках наших...
Жалеть, беречь - Христа закон
Больных, ушедших и живых,
В колени... до земли поклон
Для наших матерей святых...
В.Суницкий
p.s. Темной ночью, зимой снежной
С губ сорвется мотив если
Той единственной, той нежной
Я пишу... Я пою песни!...
Свидетельство о публикации №120012705979