Солнышко

Солнышко любимое, яркое всегда
Освящаешь Землю лучиком добра
Нет в тебе секретов, нет и лжи в тебе
Больше всех ты светишь, скучаем по тебе

Солнышко игривистое, радуешь ты глаз
Скомканное небо тревожишь каждый час
Тучи не уходят, но, ты их гонишь вон
Нету больше шансов для искривленья лон

Солнышко, светись ты, ярче самых звёзд
Освящай галактику и вноси курьёз
Спим и видим мы во сне - яркие лучи
Как от солнца милого, чувствуем в ночи

Нет сравненья в нашей солнечной системе
Солнышку любимому и неповторимому
Землю освещаешь ты тонкою свечой
И хранишь жизнь нашу от темени ночной

27.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии