Манго и папайя...
Над озером клубится,
Утро туманное,
Черные стволы...
Манго и папайя,
Мне теперь лишь снится,
Я танцую танго,
Страдающей души..
Манго-ананасы,
Тайские пейзажи,
Томные раскосые глаза....
Танго-танго,
Темные паттайцы,
Будде, Раме
Несут свои плоды...
24.12.19
Свидетельство о публикации №120012705934