Блокада

Блокада.
Часы земного ада.
Удары метронома,
Раскаты, но не грома.
От взрыва скрыто небо
В ладошке крошки хлеба.
По телу лёд мороза.
Не только он угроза,
Снаряды, пули, голод,
Хоть стар ты или молод,
Не равный ведут бой
Через судьбу, войной.


Рецензии