Невозможное - возможно...

Кто сказал, что это невозможно
Дна достигнув, выплыть вновь наружу...
Да, я понимаю, это сложно
Если с Богом ты совсем не дружишь.

Дело здесь не в силе твоих мускул,
Ведь важнее Сила Духа, Вера...
С Богом можно выдержать нагрузку
Даже ту, что Вам не по размерам...

Он всегда, на каждый зов приходит
И по ВЕРЕ каждому даёт...
Он меж нами стены не возводит,
Помогая день и ночь - не устаёт...

Он стучится в сердце каждого из нас,
Только мы Его порой не замечаем.
В книге жизни Свой даёт наказ,
А мы плотнее двери закрываем...

На засов закрыв свои сердца,
Удивляемся тому, что происходит...
Что защиты нету от Отца...
Счастье стороною вдруг обходит...

Нужно, не боясь, идти к Нему...
Ведь страшнее, если не придёшь.
Чтоб не мучиться вопросом "ПОЧЕМУ?"
Думай прежде, для чего живёшь...

Только с Богом невозможное возможно.
Вам решать: идти по жизни с Ним?
Или выбрать противоположность
И на голову свою примерить нимб...
/27.01.2020г./


Рецензии