За туманами тает даль моя..

Найденным и нашедшимся

За туманами тает даль моя,
Небом данная стынь - сыра-земля.
Не оплачешь миг, не сорвешь сургуч.
Травы ветер стриг, резал гребни туч,
И терялся след, таял под дождем.
Среди прежних нет, нет в живых ещё.
И сплетались в лад наши голоса,
Так в веках стоять - и не счесть в часах,
Этот дар нести - вечность-колесо..
Кто умел цвести, в список занесён.


Рецензии