Старое фото

Старое фото в альбоме,
Жёлтый от времени фон.
Я погружаюсь в неволе
Прошлым, пронизанным сном.

О тебе по-прежнему пишу!
Взмывая неизведанные дороги.
И никогда не подведу!
Тобой воздвигнутые строки.

Детские годы и юность,
Жизни взрослой восход.
Яркие, первые чувства
От которых в груди сильно жжёт.


Рецензии