Есть клоуны и гномы

   .   .   .
Есть клоуны
и гномы
и есть фокусник
и феи нежные
в своих
прозрачных платьях
и очень много
радости и смеха
но вовсе нет
пронзительной любви
все просто
и для гномов
и для клоунов
и феям жить на свете
так легко
как будто они
бабочки лесные
порхающие утром
на полянах
чтобы собрать
в цветах
нектар любви
и только фокусник
все ждет
такого чуда
когда из куклы
девушка получится
живая и веселая
простая
как день в чудесном мае
и как ночь
в которой звезды
падают на землю
нагими
и без всякого стыда.


Рецензии