Я твоя Роксалана
Нас страницы романа повели сквозь
Туман. Вдруг, завеса открылась, ты
Предстал предо мной. В современном
Романе, ты мой новый герой.
Я твоя Роксалана, ты мой Сулейман.
Подари мне колечко, мы продолжим
Роман. Пусть оно засверкает у меня
На руке. Эхом вдруг отзовется та
Любовь вдалеке.
Я твоя Роксалана, ты мой Сулейман.
Нас страницы романа, вновь ведут
Сквозь туман. Пусть нам тайну откроют
Настоящей любви. Всем нам путь освещает,
Свет, горящий вдали!
Mila_more.2019
Свидетельство о публикации №120012705810