Заучены..

Заучены, как ноты, на зубок
На чёрно-белой перекличке клавиш.
Ни тратою не ставшие, ни в прок
Нам не пошедшие.. но не исправишь

Впечатанную метрику вещей,
Причин.. и будто собран из осколков
Твой образ, голос.. он во мне священн,
Записанный когда-то на подкорку.


Рецензии