Суть изложенного

я хочу всю суть изложенного
на грудь твою положить.
и руками растревоженной
до утра желанной быть.
море будет тихим,розовым,
от восхода,что дарит земля.
и душой,губами,кожею,
буду знать,что я твоя.
что любить еще время осталось,
что прощанье не скоро,как смерть.
просыпаясь днем устало,
я хотела от страсти сгореть.
солнце южное жжет начало,
любви короткой круговерть.
хорошо,что тебя не узнала,
в той стране,где мне стареть.
там забуду глаза и руки,
терпких вин золотой дурман.
море теплое..боль разлуки,
краткосрочный,пустой роман.


Рецензии