Как скучно зимою...

Как скучно зимою без белого снега,
Фигурных коньков и лыжного бега.
Хоккейных баталий в коробках дворовых,
Катанья на санках со склонов весёлых.

Нам не хватает морозца покрепче,
Зима с ним бывает, как правило, легче.
Такою зимою где нету мороза,
Иммунной системе - большая угроза.

Не закалиться ей тёплой зимою,
Трудно иммунной будет весною.
Вот потому и в морозе, и в снеге,
Очень подходят нам зимние неги.


Рецензии