Розовый лотос

Чадушки Божьи, в порыве едином
Трепетно руки дадим друг другу.
Звон колокольный и радуги купол –
Верные спутники таинства Круга.

Наших сердец хоровод величальный
Дивной короной Земли воссияет
В храме небесном кольцом обручальным
Землю и Космос навек обвенчает.

Как разноцветные шарики детства,
Наши сердца оживят мирозданье,
В лоне извечных разумных законов
Горной рекой забурлит созиданье!

Волны живые любви обретённой,
Как колыбельку, окутают космос.
Новый закон утверждая, родится
Чудо-ребёночек – розовый лотос!
               
                Май 2001 г.


Рецензии