Атлантида

Атлантида

Молчат глубины океанов
Своих нам тайн не выдают они
Сколь много богатейших кладов
В пучинах сможем мы найти.

Ведь где-то там, на океанском дне
От глаз людских сокрыта Атлантида
Укрыта толщею воды, покоится во сне,
Но память про нее людьми сегодня не забыта.

И все тревожат нам умы вопросы
Как жили и любили люди в старину
Какие над Атлантидой бушевали грозы
Какие тайны унесла она в морскую глубину.

Да, Атлантида – ты легендой стала
Но верю, сможет кто-то, твою загадку разгадать
Хочу, чтоб тайны пелена с тебя упала
Смогли бы мы твою историю узнать.

23 ноября 2018 года.


Рецензии