Лучик во мраке

Посвящается моей лучшей подруге, Дарине Б.

В мире, где нельзя точно знать,
Врут сейчас тебе, или нет,
Без сомнений хочу сказать:
Ты - во мраке придонном свет.

Он не гаснет и не дрожит,
Сколько волны не тянут вниз,
Тот отыщет, кто дорожит,
И поднимет на ветра бриз.

Этот лучик рассеял ночь,
Что клубилась вокруг меня,
И унес все сомненья прочь,
Подарив своего огня.

Этот свет не погас ни раз,
Хоть пытались задуть сгоряча,
И не вспомнит тех резких фраз
Чистый пламень, в груди свеча.

Это свет, что не всем был дан,
Что удачно попался мне,
Осветит собой много стран,
Будет близким любой душе.

Этот свет очень дорог мне,
От него всё цветут цветы,
Распуская бутон в мечте.
Лучик света мой - это ты.


Рецензии