Я полностью всего хочу

Я полностью всего хочу

Я не прошу у жизни снисхожденья
И жалости я тоже не прошу
Не надо мне в общении одолженья
Подачкой жить я не хочу
Я полностью всего хочу.

Хочу я полной, яркой жизни
В любовь бы окунуться с головой
И пусть любые ветры надо мною вьются
Не так уж важен для меня покой.

Да сбудутся мои желанья
И пусть сопутствует удача мне в пути
И вот тогда уж точно, без сомненья
Смогу до цели до своей дойти.

И только об одном судьбу прошу,
Чтобы хватило сил и вдохновенья,
Чтоб преуспел в своем стремлении
Успеть осуществить свою мечту.

20 сентября 2019 года.


Рецензии