Сегодня вечер для стихов
Какая красота!
Чистейший снега лёг покров,
Зима, её цвета.
Сегодня вечер, как узор,
Брильянтами богат.
Уставший восхищает взор,
Как много в нём карат.
Сегодня вечер грустных снов,
Пришедших наяву.
Он молчаливый , он без слов,
Как по волнам плыву.
Сегодня вечер для мечты,
Непознанной пока.
Раздумий, сердца теплоты.
Вдруг родилась строка…
21.01.2020
Свидетельство о публикации №120012705470
С теплом.
Юриан Нефёдов 30.01.2020 17:18 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 30.01.2020 17:47 Заявить о нарушении