Я с вами делюсь
Что Муза приносит на крыльях своих.
Меня, как и вас, жизнь рифмует уроками.
И каждый мой стих, как рассказ для двоих.
Порой ко мне просятся тайны Вселенной.
Порою волнуют проблемы Земли.
Могу рассказать о себе откровенно.
Могу про печали озвучить твои.
Мне нравятся скалы, моря и равнины.
Душа чуть грустит среди стай журавлей.
Пейзажи времён сердце полнят картины.
Я с вами делюсь словом Музы моей.
27.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120012705467