Любовь умирает пульсацией

Любовь умирает пульсацией.
Ушедших тянет возвращаться
И снова уходить..еще дальше,
Кричать всё тише, всё..легче сдаваться.

Любовь зарождается из пульсации.
Из нежной, но крепнущей вибрации.
Сердец отдаление тянет сближаться.
Остаться. Держаться друг друга.
До смерти держаться.

До смерти телесной, что приобретение.
Нет смерти Любви, если есть два стремления
Всё крепче держаться, и множить пульсацию.
Разряд..пульс..разряд - это крайняя акция.


Рецензии